30.03.2021

Урок №2. Помощь разработчикам решений по распознаванию объектов на основе Nuitrack AI

Компания Тридиви выпустила вторую видео-инструкцию для программного обеспечения Nuitrack AI по детекции объектов. В представленном обучающем видео-пособии подробно показано, как с помощью Nuitrack AI можно использовать трекинг объектов, например, отслеживать сигарету в месте, где курение запрещено.

В случае обнаружения сигареты слышно звуковое предупреждение и мерцание монитора компьютера красным цветом. На сегодняшний день в версии Nuitrack AI для отслеживания доступны также такие объекты, как бутылка, телефон, ноутбук, сумка, книга.

Подобные видео-уроки — результат того, что компания Тридиви стремится  представить не только качественный интеллектуальный продукт, но и сделать его использование конечным разработчиком решений максимально удобным и понятным.

NUITRACK ™ – это ведущее в отрасли программное обеспечение для отслеживания 3D-тела (19 точек скелета), разработанное компанией Тридиви.

Nuitrack SDK – альтернативное отечественное решение, которое позволило заменить иностранный продукт Microsoft Kinect SDK. Это кроссплатформенное решение для отслеживания скелета и распознавания жестов, позволяющее использовать возможности естественного пользовательского интерфейса (NUI) на платформах Android, Windows и Linux.

Теги (1)

Ближайшие публикации

Добавить комментарий

CAPTCHA ImageОбновить картинку