06.04.2021

Возможности распознавания лиц становятся шире

Компания 3DiVi выпустила обновления для программного продукта Face SDK v3.8.0. В числе основных улучшений – детектор маски на лице и Unity-плагин, в качестве демо для анимации лиц.

Разработчиков готовых решений вполне могут заинтересовать данные обновления. Так, например, детектор «Маска на лице» может идентифицировать людей, которые не носят маски, где это является обязательным требованием.

Пример FaceMask Unity (плагин Unity для анимации лица) носит, скорее, развлекательную функцию – отображает различные маски на лице, созданном с помощью трехмерной сетки лица. В этом примере доступны четыре стандартные маски для лица и одна динамическая маска, в которых изображения выбираются в зависимости от ваших эмоций.

Напомним, 3DiVi Face SDK — это набор программных компонентов (библиотек кода) для создания решений распознавания лиц любой сложности. Face SDK поддерживает функции обнаружения и отслеживания лиц, распознавания лиц на изображениях и видео, оценки лица (пол, возраст, эмоции, живость), обработки лиц в видеопотоке.

Ближайшие публикации

Добавить комментарий

CAPTCHA ImageОбновить картинку