29.03.2021

Опыт подбора кадров со студенческой скамьи

В челябинском Международном институте дизайна и сервиса представители компании 3DiVi (группа компаний «Папилон») рассказали о новых возможностях для стажировки в школе компьютерного зрения программистам, менеджерам и дизайнерам.

– Стажировка в 3DiVi Inc. — отличный шанс для молодых амбициозных специалистов получить опыт работы в международной IT-компании с перспективой трудоустройства, – рассказывает заместитель генерального директора компании «3DiVi» Дмитрий Морозов. – В рамках программы у студентов есть возможность стать частью команды, разрабатывающей один из продуктов компании.

Бизнес-модуль опирается на набор базовых алгоритмов, например, как сделать так, чтобы водитель не засыпал за рулем; анализировать сцены поведения людей в потоке и т.д. Конечными продуктами компании являются: алгоритм обработки данных в формате библиотеки (C++, Unity package), сервисы для распознавания лиц, спортивная видеоаналитика (например, сколько пробежал спортсмен за матч).

Для того, чтобы попасть в школу компьютерного зрения 3DiVi, нужно пройти тестовое задание (базовое алгоритмическое решение). Далее студенту подбирается индивидуальная программа стажировки. UX-дизайнеры займутся сценариями взаимодействия пользователей с системой. Produst/project-менеджеры – улучшением интерфейсов и проектированием пользовательского опыта. Кроме того, им предстоит формулировать, тестировать и анализировать гипотезы.

В 2021-2022 учебном году опыт решения бизнес-задач будет включен в учебный план: решая задачи бизнеса, студент будет получать за это зачеты, навыки реальной деятельности и богатое портфолио. Бизнес же, в свою очередь, получает уникальный опыт отбора лучших представителей IT-профессии со студенческой скамьи.

Теги (1)

Ближайшие публикации

Добавить комментарий

CAPTCHA ImageОбновить картинку