25.01.2022

ДиПП-7М прошел опытную эксплуатацию в Управлении по вопросам миграции в ГУ МВД России по Ростовской области

По итогам использования мобильного мультибиометрического терминала «Папилон-ДиПП-7М» получено положительное заключение. Опытная эксплуатация проводилась на выездных проверках иностранных граждан с июля 2020 по январь 2021 года.

За это время «…было проведено 311 запросов на установление личности по отпечаткам пальцев, 76 запросов на установление личности по изображению лица. Использование терминала во время выездных мероприятий позволяет провести комплекс проверочных мероприятий на месте проверки, что сокращает временные и материальные затраты, обеспечивает оперативность проверки и установления личности иностранного гражданина». 

Терминал «Папилон-ДиПП-7М» позволяет проводить комплексную оперативную проверку по отпечаткам пальцев, изображению лица (или набора лиц) и текстовым данным. По каждому из запросов – при положительном результате – миграционный инспектор получает информацию из АДИС (AFIS) Папилон, АГС «Папилон-Полифейс» и ИБД-Р.  Например, при проведении оперативной проверки по изображению лица, ответ на проверку содержит ФИО, основание, дату и место дактилоскопирования проверяемого лица.

Пожеланием по улучшению терминала стала интеграция с миграционной базой данных ГИСМУ (ППО “Территория”) для оперативных проверок по лицам и текстовым данным. Такая возможность будет внедрена в новой версии ДиПП-7М.

Ближайшие публикации

Добавить комментарий

CAPTCHA ImageОбновить картинку