29.03.2022

«Тридиви» и МФТИ открыли совместную лабораторию

Human Activity Recognition открыла свои двери на базе Физтех-школы прикладной математики и информатики МФТИ. В ближайшее время здесь займутся исследованиями в сфере машинного обучения для компьютерного зрения.

Все это поможет обеспечить лидерство алгоритма распознавания лиц ТРИДИВИ (3DiVi Inc.) в международном рейтинге Американского института стандартов NIST FRVT. Сейчас первые места в нем делят китайские «Sensetime» и две другие российские компании.

«В челябинском и питерском офисах «Тридиви» работает 45 исследователей и программистов. В течение двух лет планируем увеличить штат минимум вдвое и предлагаем учащимся возможности стажировок, исследовательских проектов и трудоустройства. Наша компания особенно будет интересна студентам из Уральского региона, как возможность пройти летнюю стажировку и после окончания университета найти интересную работу в родном регионе», — отметил Дмитрий Морозов, директор по развитию ТРИДИВИ (3DiVi Inc.), входящей в группу компаний «Папилон».

Наши коллеги встали в один ряд с крупнейшими российскими и зарубежными компаниями, при чьей поддержке открыты научные лаборатории в ведущем техническом ВУЗе страны. Среди них ABBYY, Яндекс, SberTech, Huawei, Tinkoff, S7 Group и другие.

Ближайшие публикации

Добавить комментарий

CAPTCHA ImageОбновить картинку