Ключевые компании

Мы производим свои продукты усилиями четырёх ключевых компаний:

ООО «ИТ-Папилон» — создаёт программные продукты для мультибиометрической идентификации, баллистической идентификации и комплексной безопасности.

ООО «Тридиви» — обеспечивает машинное обучение и создаёт нейросети машинного зрения, поставляя алгоритмы распознавания лиц, жестов, объектов и дактилоскопических отпечатков.

ООО «Системы Папилон» — производит специальное оборудование и электрокомпоненты для программно-технических комплексов.

АО «Папилон» — отвечает за освоение новых рынков, сбыт, сопровождение и обучение специалистов.

Компания Папилон — передовая российская производственная и IT-компания, занимающаяся комплексной разработкой, внедрением и сопровождением биометрических и криминалистических систем национального масштаба для силовых структур, государства и бизнеса.

Компания ведет поставки в 43 страны мира

Представительства и официальные партнеры расположены в Москве, Челябинске и Миассе (Россия), Хайдарабаде (Индия), Нур-Султане (Казахстан), Лос-Анжелесе (США), Анкаре (Турция).

Миссия компании: «Создание технологий, направленных на повышение взаимной ответственности и защищенности человека и общества».

Стратегическое направление

Компания основана в 1991 году. Приоритетное направление деятельности компании — крупномасштабные биометрические системы идентификации личности по отпечаткам и следам пальцев рук и ладоней, лицам и глазам.

Предприятие ведёт непрерывную работу по совершенствованию существующих и поиску новых программно-технических решений, обеспечивающих высокую эффективность национальных биометрических и криминалистических систем.

Являясь одним из ведущих мировых производителей АДИС (AFIS) и АБИС и имея большой опыт построения территориально-распределённых систем, оперирующих огромными информационными массивами, предприятие ориентировано на создание интегрируемых АДИС (AFIS) и АБИС-систем национального уровня.

Мы создаем мультимодальные биометрические системы, позволяющие идентифицировать личность по любому из признаков: отпечатки, лица, глаза. Мы обеспечиваем «бесшовные» интеграции собственных криминалистических систем и национальных биометрических систем других стран.

Инновационно расширенный формат записи баз данных АДИС (AFIS) позволяет вводить в состав электронной дактилокарты образец графической подписи, двухмерное фронтальное изображение лица в соответствии ISO/IES 19794-5:2005 и ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-5 и изображения радужных оболочек глаз, пригодные для автоматического распознавания и сравнения. В состав регистрационной записи АДИС (AFIS) Папилон можно включать образцы почерка и голоса, 3D-изображения лица и другие биометрические характеристики личности.

Огромное внимание уделяется технологиям оперативной и мобильной идентификации, в том числе в «полевых» условиях. Созданная в 2001 году технология оперативных дактилоскопических проверок личности по базам данных АДИС (AFIS) широко применяется в России и ряде других стран.

За годы работы в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами России, Турции, Индии, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и ряда других стран созданы уникальные технологии, обретён опыт и собственное видение архитектуры и принципов построения биометрических систем криминалистического и гражданского назначения.

Биометрические системы Папилон обладают высочайшими показателями надёжности и точности поисков. В портфолио компании множество успешных проектов, самый масштабный из которых – единая многоуровневая система автоматизированных дактилоскопических учётов Министерства внутренних дел России с одним из крупнейших в мире федеральным дактилоскопическим банком данных.

Смотри еще