20.01.2023

«ТРИДИВИ» научит студентов запускать международные IT-проекты

Корпоративный бизнес-инкубатор «ПРИМА» стартует в феврале 2023 года и рассчитан на 5 месяцев. Подавшие заявки и прошедшие отбор кандидаты смогут создать проект в сфере компьютерного зрения и вывести его на мировой рынок.  

«ПРИМА» рассчитана на выпускников челябинских вузов и студентов последних курсов. Заявки на участие принимаются на сайте ИНКУБАРТОРА. Самых талантливых и целеустремленных кандидатов выберут по итогам тестового задания. За 5 месяцев резидентам «ПРИМЫ» предстоит изучить потребности рынка, найти новые подходы к обработке изображений, создать полноценный продукт и продумать стратегию его продвижения.

К июню каждый участник проекта получит опыт работы в международной IT-компании, окажется в индустрии изнутри и познакомится с её современными трендами. Студенты смогут закрыть практику в университетах, а выпускники – получить приглашение в команду «ТРИДИВИ» (3DiVi Inc.). При наличии рабочей идеи резидент «ПРИМЫ» сможет воплотить ее под менторством компании.

«Этот проект нужен нам для формирования кадрового резерва и хантинга талантливой молодежи к себе. Плюс это отвечает одной из наших глобальных целей: развивать экосистему «школа — университет — бизнес» и удерживать таланты в Челябинской области. Даже если человек после инкубатора расстанется с нами, у него будут знания и опыт работы, а это весомые аргументы при устройстве в любую IT-компанию», — комментирует Дмитрий Морозов, председатель совета директоров «ТРИДИВИ» (3DiVi Inc.).

Теги (1)

Ближайшие публикации

Добавить комментарий