09.09.2021

Компания «Тридиви» привлекла инвестиции венчурного фонда НТИ

Венчурный фонд Национальной технологической инициативы (НТИ; находится под управлением частной инвестиционной компании Kama Flow, работающей с технологическими стартапами) инвестировал 140 млн рублей в 3DiVi Inc.

Инвестиции будут направлены на доработку и коммерциализацию платформы low-code для трекинга человека на базе технологий компьютерного зрения. Теперь у 3DiVi Inc есть неплохие условия для глобальной экспансии. Об этом и дальнейших планах подробнее рассказал Дмитрий Морозов, один из сооснователей предприятия:

– То есть даже в имеющейся организационной структуре мы видим большой потенциал и ставим цель увеличить капитализацию до 100 — 150 млн долларов на горизонте трех-пяти лет. У нас есть понимание, как и куда двигаться. В текущей ситуации мы много усилий тратим на создание широкой продуктовой линейки. Но очень важно эти продукты грамотно упаковать и продать. Здесь есть некоторые ограничения, поскольку на Урале таких компетенций практически нет. Приходится выступать пионерами. За один-два года наша технология, платформа должна стать видимой в 70 — 80 странах. Это программа-минимум.

Источники: expert.ru, vc.ru, cnews.ru

 

 

Теги (1)

Ближайшие публикации

Добавить комментарий

CAPTCHA ImageОбновить картинку